Kharkov Quest/forum
Форумы

FAQFAQ   ПоискПоиск 
 ВходВход 

QL34: Quest-мюзикл "Chicago"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kharkov Quest -> Легкий формат QLight
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
G.amlet
[VODKA_CP]
Полевой игрок

user_avatar

Прописка: Харьков

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

garbuzyonok писал(а):

Soldier писал(а):
ну и отсутствие слива

Поверьте на слово, актерам было тяжелее чем вам, зато можно было вдоволь насладится театральным зрелищем Wink

НЕ ВЕРЮ! (с) Smile
Посмотреть профиль
0ksik
[GorSovet]
Полевой игрок

user_avatar

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо авторам за труды и старания! Smile

Не понравилась только шифровка клочки-классический, а в остальном все было на уровне. Smile

Шантя, ты в роли звезды очень гармонично смотришься Wink
Посмотреть профиль
Regis
[WDGS.W.A.T. Украина #3S.W.A.T. Регион #3]
Капитан команды
Лапочка
user_avatar

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этааааа Опеееель! Тум.. Тум-тум-тум-тум-тум-тум! Smile

Решил накатать отчет – после такой игры подобного рода действо – священная обязанность, да и почитать как минимум оргам и авторам, думаю, будет приятно и интересно.
Я какбе всем своим видом согласен, что отчет писать надо, но в последнее время мне одному не пишеццо, потому я тут типа правлю грамматику(не лги, за мной не нужно править грамматику!!11)и вставляю время от времени свои 5 копеек.
Изначально – играть не планировали. Альтернативный проект, все дела. К началу недели перед игрой у меня возникла идея сыграть КуЛ, отметенная Ващуком. Потом уже, днем спустя, в альтернативном проекте было лоббировано решение о переносе игры. Дельфин, Антон, Женя – опрошены и готовы играть QL, Ващук – куда он денется с подлодки Smile. Фильм лично мной был просмотрен в день перед игрой, и очень даже понравился.
Лично мной фильм был просмотрен тысячи раз, а вот перед самой игрой посмотреть не сложилось… Преферанс до 6 утра – зло… Собственно по той же причине не успел на брифинг.(((
До последнего момента не понятно, как будем вообще играть, т.к. Дельфин в традиционной для него молниеносной методе начал решать проблему смены резины. На бриф не успеваем полным составом, спасибо Антону и Женечке, что подстраховали.
Сразу видно, квестерская машина… На СТО окуели от дисков Флиппа.
Перед стартом старательно убеждаем КГБ, что мы – та самая подставная команда, которая будет идти первой всю игру с отрывом в 2 окна от второго места Very Happy. Не убедили, но, надеюсь, запугали – это дело святое Smile. Стартовать решаем от площадки наверху Бурсацкого спуска, которая над выходом метро, мордой на Советскую.
Старт!
1. Я идиот. 4 здания раскурили до игры. Были почти уверены, что по ним будет раллийка (Женечка, мимими!). Когда я увидел в формате ответа 4 кода, идея отправиться сразу к зданию-со-шпилем промелькнула, но не рискнул ее озвучить. Корю себя – сэкономили бы минуты 4. Ну да ладно, стартуем быстро все равно, уже после подсказки. Снимаю код, азарт захлёстывает, а без раций плохо. Перебегаю дорогу обратно в свойственном для меня на играх темпе Smile, и чуть не попадаю под машину. Не просчитал, что скольжу очень сильно. Бррр, а они уже на той стороне, мордой к зеркалке. Перебегаю опять – теперь повезло, уже на зеленый. Едем по Cумской. Нас, как стоячих, кто-то (даже знаю кто, но мы не донецкие, мы оргам злостных нарушителей ПДД не сдаем) обходит по встречке. На мои крики «Флипп, *** их!!!!!!!!!» он отвечает отборной порцией матов относительно тех нарушителей и сообщает, что нарушать он не собирается. Отлично, тогда Регис бежит до зеркалки, пока мы стоим в пробке, ок. Код, правда, всё равно находит Антон. Быстренько – в машинку, и разделяемся: Госпром - я, Каразина - остальные. Быстро приезжают обратно, я, вылизав третий подъезд, не нахожу ничего. Я могу ошибаться, но мусорка, на которой он был – ни разу не третий подъезд. (Думаю тут слово надо дать Евгенике, она там работает – нумерация подъездов определялась с ее слов.))))
2. Шевченко. Только открываю рот, Женечка произносит это чуть быстрее Smile. По дороге раскуриваем точный адрес. По приезду - сразу втыкаю в бегущую строку, суммирую цифры. Не проходит. Секундами позже кто-то (Ващук или Женя, не помню) увидел нужное число. В машину, и
3. Каждый услышал что-то свое (вообще, вся игра прошла для нас под эгидой крепкого командного взаимодействия – один подает идею, другой крутит, третий докуривает. Ну и Флипп рулит, а Ващук психует, гармония! Very Happy), в итоге буфет вырисовывается за секунды, едем. На Динамовской догоняем небыстро едущую команду, Флипп пытается обогнать, обгоняемый водитель ускоряется, блокируя нам возможность обгона. Не есть гуд. Яростно сигналим, таки обходим (может звучит и динамично, на самом деле скорости там были совсем детские, на такой дорогое особо не погоняешь). Не успеваем повернуть на Ленина с Новгородской. Бежим с Антоном до Буфета, пока Флипп стоит. В итоге из Буфета я выбежал уже с кодом и реквизитом, по дороге успел обнять Бунику, выбежал на дорогу и только тогдаааа появился опель Very Happy.
4. Ващук берет Ленина с прочтения, красавчик, я примерно описываю, где нужный номер дома и куда нам нужно сворачивать. Прибегаем к ЛЭП – Мета там же. Улыбнул Зевс, с искренним недоумением спросивший меня «А что это вы тут деееелаете?». Антошка снимает, вбиваем на секунду быстрее, чем мета. Вроде бы лучшее время на уровне Smile.
5. Первый сильный затуп. По прочтении спрашиваю – есть ли улица на «мир», кроме Мироносицкой, Антон с Женей хором – «Есть, но на ХТЗ» (пишу по памяти, могу ошибаться). Отметаем. Флипп вспоминает о «Волне», на какой-то там тоже улице. Это где-то на Жуках. В общем едем в ту сторону, в районе Родины-матери меня просто гениально осеняет. Мир – Мироносицкая, волна – это же звук!!!! Звук – волна!!!!! Ух, как мы перестремались. Развернулись, до подсказки – минута, решили подождать. С подсказки я кричу таки вбить Мирную в золотые страницы, Антон с Женей посыпаются пеплом – это ж совсем недалеко от них. Едем, доезжаем восьмыми…
6. Почти сразу говорю – я понял логику, ща всё решим (по секрету: когда я это таким себе спокойным голосом говорю, у командочки появляются новые силы Very Happy)! Снимаем, в машине садимся, объясняю про 2 нужные, третью не нужную, а дальше не раскуриваю. Звездный час Женьки – она через пол минуты выдает дальнейшую логику, вбиваем – прошло! Первые, ну наконец-то… Можно считать, что Женя реабилитировалась за Мирную.)))
7. Берем сообща, едем, КГБ перед нами, чуть делаем их на доезде на мосту, они нас на повороте (я хз, нарушили или нет, Женька кричала что да, Совесть потом говорил, что нет. Поверю Флиппу Smile). Пароль – не проходит, а ведь уже приехали другие команды. Лучшее впечатление от промежуточного уровня – борьба без правил с Совестью. Ты боролся, а я знатно отпинал.))) Догадываемся вбить большими буквами – есть, но Мета секунд 30 (а нам они показались вечностью!) блокирует проезд, пытаясь развернуться в нужную сторону. На месте – логика ясна сразу же. Объяснил Женьке – она тут же «поймала» одно сочетание, Антон – второе, третье уже и ловить не нужно, бежим в машину.
8. Тупим с выездом, КГБ перед нами, и, похоже, так же быстро раскурили место, куда ехать. По дороге из всех закромов нашего опасного выковыриваем 20 батареек, 2 фонаря и даже находим шоколадку Корона! Аккурат 2000! А вот номер дома – это проблема. Перед поворотом на Елизарова – весь экипаж готов поклясться, что никого там не было. Насколько я понял, КГБ полностью солидарны с нами. И у нас и у них и еще у кого-то либо выходит Елизарова,1. Место знаем, приезжаем, метка наведена черным, а раньше там стопудово была красная метка… Типа нужное место – ан-нет.((( Рыщем в районе первого дома, разворачиваемся, пугаем мальчиков с символикой Металлиста (ага, вооооот они, те агенты, которых никто не знает!), тщетно, докуриваем номер дома и как раз видим уже толпу команд. Нас убеждали в том, что орги тут уже давно стояли. ХЗ, не буду заострять на этом внимание.
9. Место – с прочтения. Объект – дьявольски тупим. Как и многие, мы не докурили «может я», или как там, у нас вышло что-то типа «я, она, мы, она, я, мы, она, я, мы», а кодов мы в конце концов нашли 14 (при этом думали, что нашли 13, т.к. у Антона все, кроме одного, были записаны на одном листочке). Правда, это нам бы не помогло – логику до конца так и не вкурили. Чуть перемудрили с уровнем, как по мне. Единственный, не понравившийся за игру. Хотя он не смазал общее исключительно положительное впечатление от игры. За минуту до слива выворачиваем назад, становимся у светофора… ИМХО, 9 букв – самое оно, остальное – грибы авторов.
10. Мышьяк… Угадайте, кто побежал за Клинским? Зато по дороге в машину раскуриваю улицу, и предположительно – номер дома. Вот с ним я и не был уверен, 2 раза переспросил экипаж – все ли согласны с моей версией? Согласились все – дом 11 (т.е. конвертируем буквы в цифры, и всё складываем – лошары, все предельно логично, а мы кони красноглазые). По приезду поцеловали жилые дома, и потусили с еще несколькими командами. Дальше – правильный доезд, опять мимо гайцов, они меня таааак напрягали! Гайцы стоят отдельного писания. Опять же обгоняем кажется Бездельников, нам зеленый – ура, входим в поворот, а там сразу же стоят доны ганы с полосатыми палочками. Я честно испугался, что Флипп щас въедет в машину Ментов… Но вырулили, слава богу… Это каким кретинизмом надо обладать, чтобы так ставить свою машину…
11. Звездный час Онтона Smile. Мы с Ващуком снимаем подсказки, моментально раскуриваем, что нужно вбивать, а вот «мисиссипи» - подвело Антона. Потеряли минуты 2. Самое интересное, что Я просил вбить Миссисипи, но хуле, гугл тоже выдает мисиссипи. Сколько же там грамотеев пишет…
12. Курим быстро, снимаю подсказку, целлофановый код берем моментально. Кстати, на выезде натыкаемся на вышеописанных гайцов. В машине наступает тишина, парад нами загорается красный. Флипп еле крадется к светофору, Антон прикрывает ноут. Потери времени могут быть как две, так и все 5-10 минут, недопустимо. Скрестили пальцы и затаили дыхание. Гаец мееедлееенно проходит мимо нас, вскидывает желз (сердце в пятки!) и машет им машине, едущей за нами – ой-вэй, Сагочка, это, оказывается, харьки! Не судьба! Едем..
13. Тупим с доездом, аккуратно приезжаем на место, долго ищем код доезда. Топографический кретинизм – наше все.))) Слава богу джипиес таки выручил.)))
14. Без раций таки неудобно играть. Первый раз, когда помог «штаб» - коды сливались туда. Вроде бы быстро прошли. +1 к Регису… Уныло без раций.(((
15. Я – идиот, часть вторая. Во-первых, проел мозги команде «названивайте по номеру на визитке», Флипп с Женькой без конца звонили. Я был свято уверен, что просто перед первой командой – по прохождению поиска, и будет включен автоответчик (что он будет, мы решили еще в начала игры, позвонив адвокату и услышав «Вы не можете сейчас оставить сообщение», или как-то так). Мелькает идея про купюры, но как-то не цепляемся за нее. Пока не видим, что за 3 минуты проходит Гиннесс. Шок, значит задание не баговое (а мы думали, что просто баг, и вот-вот всё включится). Значит – курить доллары. Да, до этого выдвигалась версия с газетой – и мы были в шаге от правильного ответа. Какая-то из фраз адвоката в газете – повторяет фразу на автоответчике с разницей в одно слово. Очень обидно. Добавить нечего кроме того, что уровень все же не куельный.))) А мы тупые.)
16. Стрёмно, последние уровни, и Гиннессы впереди. Но тут – звездный час команды. Раллийка – ясно. Курим первую точку – быстро, слаженно, ехать недалеко, снимаем с Ващуком одновременно на двух разных столбах, машина пока докуривает вторую точку. Едем, перед поворотом стоят Гиннессы, заворачиваем, выхожу, снимаю – секунды буквально, и летим дальше. С третьей точкой чуть ошибаемся, догоняют Гиннессы, ищем с Ващуком, крик «в машииинуууу», садимся, едем правильно. Снимаем на Гагарина, поворачиваем, Гиннессы следом, первый зеленый, второй уже красный, перед кругом. Стоим. Сзади кто-то крепко нарушил, или Флиппу показалось? Wink Летим на Армянский. Да, все мои мольбы «Ну поехали же, уже почти зеленый», Флипп успешно игнорирует всю игру.. Снимает Ващук, дальше Летчик – везет опять Ващуку, зато я красиво выпрыгиваю из машины, это в условия гололеда можно делать теперь еще раньше, скользя двумя ногами, пока не появляется возможность оттлокнуться от машины Very Happy. Предпоследняя точка, Гоголя. Снимаем. С последней – затуп. Мастерская Автозвука ? Отметаю. Выкуриваю клочковскую, выезжаем на рымарскую и берем Классический – отлично, мы в ту сторону и ехали! Лучшее время уровня при абсолютном ненарушении ПДД. Гордимся им. Последний код опять везет снять Ващуку, зато…
17. Зато музкомедию беру с прочтения Smile. Едем по параллельной улице (я хз, как они там называются), поворачиваем налево на улице, которая идет перед улицей, по которой ездят трамваи к ЮЖД (простите, лениво смотреть названия Very Happy), по дороге спорим, что будет обектом – заброшенный театр и потом финиш на Потате, или таки полноценный театр. Склоняемся к недострою, но по дороге видим агентов около функционирующего. Вбиваем доезд.
18. Ух, ну мы и нанервничались тут. 1.5 минуты отрыва от Гиннессов пугают. Шанти – великолепна! Логика – не ясна! Накал страстей дичайший! Последний раз помню такие нервы разве что на Qrim2. Рядом стоят Гиннессы, тоже курят. Прошу вбить «Мисс Рокси Харт говорит Вам прощайте», текст одной из песен, к сожалению не проходит. Подсказка – начинаем отмечать слова. Стрёмно до ужаса – там и КГБ уже, и харьки приехали. Тут еще один момент, из-за которого лично я просто выложил кирпичами китайскую стену. Прошу Женю скопипастить 5 из 6 слов, чтобы они не потерялись, т.к. они есть только на ноуте. Она ошибается клавишей, и всё пропадает. Щелкает ctrl+z, и нифига не возвращается. Волосы мои седеют. Не знаю, каким чудом, но Женя возвращает слова. Вбиваем последнее – финиш, первые.. Уффффффф… Довольные, даем интервью телевезионщикам Very Happy. Опять же нечего добавить… При таком соперничестве моск тупо отключился… НУ и как Женя уговорила ноутбук вернуть слова – я не знаю… В аналогичной ситуации у меня пропал отчет последней лиги и ctrl+z не помогло…

Вымотался уже в процессе написания отчета, переживая заново моменты игры. Как и писал уже – лучшая из сыгранных мной QL. Отлично! И – без багов! Можете же Wink! Масса удовольствия, масса острых ощущений. Атмосферность. Достойный финал.
Надеюсь, орги-авторы с удовольствием почитают, т.к. по себе прекрасно знаю, с каким трепетом ждешь отчетов о своем детище Smile. Вроде бы всё. Еще раз спасибо.
Спасибо авторам и оргам за игру… Это было… Хм… достойно! Действительно замечательная игрушка со всех сторон. Сыграли мы конечно не очень… Мало привезли на финише… Но за соперничество спасибо всем командам. Заново пережил Крым… Флипп задрал не нарушать ПДД.))) Онтон – такой Онтон!))) Женя – рвала логику в хлам, а Регис – как всегда ушлепок и наркоман.)))

P.S. Основной текст – Регис, курсив – Ващук.
Посмотреть профиль
MOSHKA
[TrinityS.W.A.T. Регион #1]
Девушка

user_avatar

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, наконец-то меня пустило на сайт и я могу написать маленький рассказик о наших субботних похождениях =)
Все началось в пятницу когда мы решали что же нам делать. Было несколько вариантов :
а) Оставаться в штабе напиваться в хлам ;
б) Играть втроем ;
в) Или взять в подмогу еще двоих игроков.
Ну в общем решили мы все же играть втроем =)
Брифинг..Брифинг сцуко интересный . На который опоздали все три игрока Very Happy
Естественно все то что рассказывали организаторы прошло мимо ушей, а то что нам нужно было знать дошло как испорченный телефон через игроков другой команды. В конце концом мы поехали на Биллу. Только на Биллу не на центральном рынке а на ту которая на 23 августа.Cтоим значит ждем..Удивляемся почему же нет команд Very Happy Ох если бы не Пешеходы..Фа-фа вам ..
Брифинг на билле номер два продолжился истеричным смехом который обильно поливался шампанским =) Кстати весело играть зимой, все пьют что-то горячительное. Кто Глин-твейн , кто коньяк, а кто супер уникальный по минусу шампусиком заливается Very Happy
Ну в общем продолжилось все тем что оставалось 5 минут до игры...
И тут началась паника,потому как из команды смог войти на сайт один игрок.
О чудо, я захожу под логином капитана и меня пускают в игру.
первый уровень у нас прошел интересно. мы как-то сразу посмотрели на "карточку команды" , как-то сразу увидели госпром, но вот всего остального не заметили ^_^ .
Пришлось нам возвращаться на первую точку, и о боги..Они опять были к нам не благосклонны. Нас тормозят гаишники и выписывают штраф. Итого пол часа тупежа с гаишниками и с адресом второй точки Crying or Very sad На места занятые то наплевать.Играли ради фана,но вот настрой и драйв немного подубило.
Вообще, игра нам понравилась. Интересные были шифровки =) Улыбнули аудио задания.
Даже не хочется выделять что-то что не понравилось, ибо понравилось все. Хотяяя... кроме пожалуй 9го уровня. Вроде и понятно что делать нужно,но вот как-то..как-то...не прошло.ААА..И еще Доезд на Селянскую =)))))) Куда ехать сразу понятно стало, но вот сам доезд =)))) Впервые в жизни пила чай с плюшками возле кулиничей на эль =)) Около часа пытались найти этот гадкий дом, но чет у нас как-то не получалось =))
Оффик.Роскат, вернись в семью.
Вот заявляю официально, я теперь штурмана только за большие деньги в аренду сдавать буду. =))))
Так как мы блукали на этой игре, не блукал наверное еще никто .
Мы со Стасом драйверу просто мозг взрывали.
-Говори куда ехать , я не знаю.
-МММ..знаешь вот тот поворот на вот ту Хуй..ку ??!!!
-Примерно.
-Ну вот ЗА два поворота ДО него!!
-О_о
Умудрились заблудиться на доезде с Володарского.Пока я там в картах поковырялась мы уже каким-то чудом почти на ЮЖД оказались =))))))
Ну в общем покатались =)
Оч понравился финиш.Уже привыкла к скучному финишу на автомойке,ничего нового, ничего интересного.А в эту субботу прям последний уровень не спешили проходить, подпЕвали,подпИвали =)))
И аудио задания =) Блин, даже думать не хотелось.Хотелось только подпевать. "Рокси" до сих пор в голове крутится, и без воли напеваю его иногда =)

Авторы и организаторы умнички, игра замечательная.
КГБ, май крнградьюлейшнс =)
Сас и Стас вы зе бест =)
Всем пис.
Виз лав ёур Мошка.
Посмотреть профиль
booonika
[admin]
Капитан команды
Zлой орг booo!
user_avatar

Прописка: Салон

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотим с ferty сказать много слов благодарности!

Действие первое. Чикаго Smile
Спасибо 35 сыгравшим командам! Огромное отдельно спасибо за ваши "рецензии" - это всегда самое важное, что есть у оргов и авторов после игры и для желания что-то делать дальше.
Спасибо авторам! Света, Таня, Вика, Ваня, Юра и конечно отдельное огромное спасибо Оле (garbuzyonok) за креатив, ответственность и приятное написание игры Smile
Традиционное отдельно спасибо агентам - как всегда масштабы у нас на играх не шуточные - 6 экипажей и 24 человека были задействованы в этот раз!
Хочется отдельно выделить Фантома и Скипа которые героически выдержали самый сложный последний агентский уровень - там пришлось следить за "комиксами" очень долго, и нельзя уехать - ведь надо выдать ребус на Володарского! И конечно Фокс и Милашка, принимавшие аукцион, Дыхание, Лида и Сашка - сторожи у входа в театр, Буллет – непревзойденный режиссер, просто офигенно вжившийся в свою роль, Шанти – звезда на сцене, как нелегко ей было там много часов подряд, любимые мои Анюта, Нина, Лена и Оська с Витей устроившие все на светоуровне! За Светоуровень отдельное спасибо нашему папе, любезно предоставляющему нам на игры то гараж, то, как в этот раз, свой офис и площадку)))
Поздравления победителям игры – команде WDG, и призерам!

Всем на память:
предфинишная раллийка - http://www.youtube.com/watch?v=uW78JvoPU_k&feature=player_embedded
Шифровка, спетая Шанти, номер раз - http://www.filehoster.ru/files/eb7560
Шифровка, спетая Шанти, номер два - http://www.filehoster.ru/files/eb7554

Действие второе. Сезон осень-зима 2009
Мы считаем, что он удался! Вы увидели 4 авторских дебюта и красочный уже почти традиционный зимний финал лайта от Раззмаев , надеюсь никто из писавших не пожалел об этом и все вынесли для себя ценный опыт! Нам же было очень приятно работать со всеми авторами в этом сезоне - свежие взгляды на игры, идеи, иногда направление этого всего в нужное русло - но почти все получилось классно! Пишите еще, не опуская руки, столкнувшись с критикой, а просто сделав из нее выводы!
Поздравляем Чемпионов формата, и обладателей Кубка этого сезона – команду КГБ!

Действие третье. Quest Light - episode [01-34]
Дима (dimitrix) и Дима (DNK)! Спасибо вам огромное за эту возможность - организовывать свой формат! За 2,5 года он принес много интересных знакомств, различных эмоций и бесценный опыт! Мы очень рады что когда-то в июле 2007 ДНК позвонил нам и ошарашил предложением быть организаторами!
Ирочка (Mia) - ты самый организованный, обязательный и надежный пупсик на свете! Спасибо за помощь на протяжении всех игр!
Эд (smart) - ну, мы же все-таки отдали коньяк? Smile хотя эта самая малость из того, чем мы тебе обязаны - наша он-лайн-опора на играх, не знаю, что бы мы без тебя делали! Спасибо что терпеливо выслушивал и выполнял наши постоянные просьбы "Срочно пересчитать уровень, поменять формат ответа, поменять ответ" и т.д. Smile
А Eugenika, Sem, Совесть - тупо лучшие из возможных коллег! Smile
Еще не можем не сказать, что таких игр у нас не получалось бы, если бы не авторы и агенты!
Всем авторам всех 34 игр - СПАСИБО! Вы все были такими разными, такими интересными и во многом это вы помогли нам провести аж 34 игры!
Наши любимые друзья-агенты - вся команда ППС, а особенно Оська, Витя, Ванечка, Дёня, Димка и Люда, одногруппницы и теперь сокомандницы Аня, Маша и Нина, и другие наши помощники - всем вам ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Нам безмерно повезло что вы у нас такие есть - надежная опора и поддержка на играх!
Спасибо всем, кто играл в игры Quest Light - мы для Вас старались! Smile
Желаем удачи, терпения и понимания всем организаторам будущих игр!

Хотелось написать поменьше слов - но не получилось, придется вам все прочитать Smile
До встречи на играх - посоперничаем с вами теперь и на Лайтах! Smile

с ув. ex-организаторы Quest Light, booonika и ferty.
De_MakaRz
[ConQuest]
Полевой игрок

user_avatar

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вся критика прошла, все спасибки раздались...
А теперь вопрос, где можно достать то видео которое нас снимали, желательно оригинал! Ув. Орги кого вы приглашали?
Посмотреть профиль
Polina N.
[Guinness]
Полевой игрок

user_avatar

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стас и Таня, ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Мы вас любим. Спасибо вам!
Посмотреть профиль
Shanty
[ПионерыS.W.A.T. Регион #2]
Полевой игрок

user_avatar

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

De_MakaRz писал(а):
Ув. Орги кого вы приглашали?

ТРК Симон.

Таня и Стас! Спасибо вам за эти 2,5 года, в которых вы, непокладая рук, трудились и помогали готовить игры лайт-формата. Видела не раз (а мне предоставилось удовольствие писать с вами игры аж 3 рада), как сильно вы выкладываетесь и переживаете за игру, как принимаете любые новые идеи, как стараетесь. Большое вам за это спасибо!
Для нас с Раззмаем это была огромная честь - написать с вами последнюю вашу орговскую игру. Мы боялись оплошать, но, слава Б-гу, всё удалось!
Я уже говорила (тебе, Таня), что я плохо привыкаю к переменам, даже таким незначительным и повторюсь еще раз. Привыкнуть не могу и как-то грустно.
Но спасибо за формат, креатив, недосыпания и за всё-всё! Успехов! Smile
Посмотреть профиль
BanderaSS
[ГУЧ]
Полевой игрок

user_avatar

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, стоп, а кто теперь будет организатором лайтов? Стас говорил, что ему и с авторством хватает драйва и приключений?!!!
Посмотреть профиль
Sonia
[МЕТАморфозыS.W.A.T. Регион #3]
Полевой игрок

user_avatar

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На игре утеряна коричневая шапочка с вышитыми цветочками.
Никто не находил?
(Без шапки холодно как-то ходить...)
Посмотреть профиль
Fenton
[ПешеходыS.W.A.T. Регион #1]
Полевой игрок

user_avatar

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sonia писал(а):

опять Фуку что-то потерял? Laughing Very Happy Laughing
Посмотреть профиль
garbuzyonok
[raZZmaj]
Капитан команды

user_avatar

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я наконец то добралась до форума, и буду вам тут еще немножко про игру рассказывать Embarassed

Для начала передаю привет Дашульке, а так же всем командам, гуглившим номинал купюр Rolling Eyes
Каким должен быть квестер? Правильно! - Внимательным! Wink

Фотошоп оказался умным гадом и упорно не хотел печатать данные изображения, мол не хорошо купюры печатать, но мы его обманули Cool
Посмотреть профиль
Fukurokuju
[ПионерыS.W.A.T. Регион #2]
Полевой игрок

user_avatar

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fenton писал(а):
Sonia писал(а):

опять Фуку что-то потерял? Laughing Very Happy Laughing

А шо такое?!! Имею право носить цветочки!! Laughing
Посмотреть профиль
garbuzyonok
[raZZmaj]
Капитан команды

user_avatar

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И снова здравствуйте!
Хоть и с опозданием (как то real life затянула), но все же отпишусь и я о прошедшей игре.

Прежде всего спасибо всем игравшим командам, и особенное мимими и чмоке пупсикам, написавшим отзывы Angel, и поздравления победителям и призерам! Было сделано все возможное для сложной борьбы и интриги до самого последнего момента. Cool

Узнав дней за десять до игры, что мы не просто финальную игру пишем, а офигеть какую финальную, ощутив на себе весь груз ответственности за результат, мы принялись за дело.

Конечно же мы были «очень умные» и решили анонс прежде всего и кому оно надо игру писать, я была в полной панике, до первой встречи с нашими любимыми организаторами!
Таня и Стас – вы профи, с вами было очень здорово работать, и очень жаль, что обо всем этом теперь только в прошедшем времени можно говорить… Crying or Very sad Надеюсь, мы вас не подвели и финальный аккорд удался!
Спасибо всем, кто принимал участие в проведении игры, всем-всем агентам:
- Скипу и Фантому за то, что не испугались мороза и были на посту до последней командочки, а также за «снежный» raZZmaj LittleAngel ;
- Оське, Вите и милым Бу – одногрупницам за светопредставление, а также отдельное спасибо папе за любезно предоставленный офис;
- Жене и Оксане за удачное проведение аукциона и неожиданно сладкий результат;
- Лиде, Саше и Дыханию за самоотверженное боевое дежурство у входа, и привет коньячному спонсору Wink.
Спасибо Диме Брауну, за «бегущую строку».
Особенно хотелось бы выделить Женю Долю и сказать огромное спасибо за такой тыл! Здорово, когда в команде есть человек, на которого всегда можно положится Friends
«Чье имя на устах у всех? Конечно же Шанти!!!» Одним словом звезда! Героически оттанцевала, прекрасно пела и всячески вдохновляла на творчество Rose
Спасибо моим любимым раззмайчикам – тане Ване и Джексону за интеллектуальную поддержку! Вместе мы сила!
И еще огромнейшее спасибо Юре Буллету за финишную репетицию и воплощение в жизнь всего моего безумного креатива Clapping
Очень здорово, что удалось осуществить главную задумку и погрузить вас, уважаемые игроки, в атмосферу мюзикла! Как же радовали игроки, напевающие на финише «Целлофан, мистер целлофан…», «All that jazz…». Простите, что иногда приходилось добиваться задуманного насильственными методами («Вот я, теперь она… и мы!!!» ), мы очень настойчивы в достижении поставленных целей! Very Happy
За сим раскланиваюсь, до встречи на играх bis
Посмотреть профиль
garbuzyonok
[raZZmaj]
Капитан команды

user_avatar

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите что я тут опять со своей авторкой Embarassed , но поступила информация, которую неоходимо сообщить общественности.
Ура, настал тот час, когда программа об игре QL33 "Quest-мюзикл Chicago" смонтирована и готова к выходу в эфир. Первый эфир состоится завтра 11 января на телеканале Simon в 8-30, далее 12.01 и 14.01 в 15-30, и 13.01 в 8-30, возможны эфиры и в выходные, о чем напишу дополнительно. Rolling Eyes
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kharkov Quest -> Легкий формат QLight Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Страница 12 из 15

Перейти: